lundi 25 février 2019
Comité de Région à Alès le samedi 9 fév 2019
C'est au siège du club d'Alès, au restaurant La Fleur de Thym, que se tenait ce Comité matinal.
Après un café d'accueil et viennoiseries les membres du Comité se mirent au travail.
9 Présidents de Clubs étaient présents ou représentés et Didier Martin, Pdt du club d'Alès, ravi de nous accueillir au sein de leur siège.
Pierre Raynard notre Président de Région annonça que ce Comité serait mené de façon concise, de façon à ce que les Alésiens tiennent leur réunion statutaire à 12h et puissent ensuite partager le déjeuner avec nous.
Il se chargea de nous communiquer des informations venues toutes fraîches du précédent Comité national auquel il avait assisté le samedi précédent à Meaux avant de participer le soir au CNR annuel.
( voir article sur le blog).
Nous fîmes le bilan de ces derniers mois dans notre Région et des prévisions annoncées pour constater que nous étions très actifs : 2 nouvelles intronisations en déc, le totem du fil bleu qui a déjà célébré 4 étapes et un début d'année 2019 particulièrement chargé.
De quoi se féliciter sur ces réunions inter-statutaires riches d'échanges et qui accompagnent notre Club nouveau né : celui de Béziers Méditerranée.
C'est d'ailleurs un de ses jeunes membres, Cyril Mallet, qui le représentait aujourd'hui.
Après ces 2 heures de réunion rondement menées ( un compte rendu est parvenu aux Pdts et secrétaires de Clubs pour rapporter celle-ci)
il était temps de prendre l'apéro
( pendant que les Alésiens se réunissaient sous la houlette de leur Président).
et ensuite de passer à table où les convives se "mélangèrent"
pour mieux encore partager et apprécier une cuisine particulièrement fine préparée par son chef : Joffrey Fesquet
et que son épouse Aurore nous servit avec beaucoup de sourires
et de gentillesse.
Merci beaucoup au club d'Alès pour ces bons moments et
à leur photographe André Bonnet.
Voir photos supplémentaires